Hochzeitstorte Naked Cake
mit Erdbeerquarkcreme
10. Mai 2017
Zutaten
Biskuit:
Füllung:
1. Aus dem einzelnen 22er Biskuit zwei Kreise à 11cm
ausstechen. Nun alle Biskuits halbieren. Von jeder Grösse
sollten es jetzt vier Stück sein.
2. Nun wird jedes Biskuit in einen Tortenring gelegt, mit
etwas Erdbeerkonfitüre und mit der Erdbeer-
Quarkcreme bestrichen. Mit allen drei Etagen gleich
arbeiten. Mit dem letzten Biskuit abschliessen. Dann über
Nacht die Torten fest werden lassen.
3. Am nächsten Tag die einzelnen Torten mit Schlagrahm einstreichen und dann
mit einem Spachtel oder Teighörnchen ganz dünn wieder abziehen, so dass am
Schluss die Biskuitböden durchschimmern.
Nun kann die Torte gestapelt werden. Unbedingt stützen, da die Biskuits sehr
weich sind. Die Torte bis zum Gebrauch wieder kühl stellen und erst von dem
Verzehr mit den Beeren dekorieren.