Muscheltorte
21. August 2016
Zutaten
Zubereitung:
1.Den Wunderkuchen 2x durchschneiden. Ersten Boden auf eine Platte legen.
Mit der Hälfte der Füllung bestreichen.
2. Zweiten Boden darauf legen und die zweite Hälfte der Füllung darauf geben.
Letzten Boden darauf legen und die Torte für eine Stunde in den Kühlschrank
stellen.
3. Schlagsahne steif schlagen und die Torte dünn damit einstreichen. Petite
Beurre fein mahlen und über und um die Torte streuen.
4. Aus Fondant Muscheln, Seesterne und Korallen formen.
Für die Seesterne Kugeln formen, ein klein wenig flach drücken, dann mit
Daumen und Zeigefinger seitlich fünf Zacken wie für einen Stern leicht
rausziehen. Jetzt nur noch vorsichtig etwas länger ziehen, mit einem
Zahnstocher etwas prägen und schon habt ihr euren Seestern.
Die Muscheln lassen sich mit einem dieser uralten Tupper Guetzlidosendeckel
prägen. Einfach Kreise aus Fondant ausstechen und zwischen zwei dieser
Deckeln prägen.