Riesen Cookie gefüllt
mit Nutella
18. September 2016
Zutaten
Zubereitung:
1. Einen Backring auf 28cm einstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech stellen. Oder den Boden einer 28er Springform mit Backpapier auslegen.
Ofen vorheizen auf 175 Grad.
2. Butter bis und mit Salz in einer Schüssel cremig rühren. Dann die Eier einzeln
dazu geben.
3. Mehl, Backpulver und 3/4 der Schokowürfel mischen und zur Masse geben und
gut unterheben.
4. Die Hälfte des Teiges in den Backring geben und jetzt mit nassen Händen
verstreichen. Nutella daraufstreichen und verteilen, nicht ganz bis zum Rand.
5. Restlichen Teig daraufgeben und vorsichtig wieder mit nassen Händen
glattstreichen. Restliche Schokowürfel darüber streuen.
6. Backen bei 175 Grad ca. 30-35 Minuten.
Schmeckt lauwarm oder abgekühlt, am besten mit einer Kugel Vanilleglace.